HOME > 회사소개 > LB그룹 > 소명과가치
회사소개

소명과가치

변화와 혁신을 통한 헬스케어 전문기업

MISSION

우리는 사랑섬김글로벌 헬스케어 기업으로
세상을 변화시키고 인류의 건강과 삶의 질을 향상시키며 어려운 이웃을 돕기 위해 존재한다

VISION

2025년은 변화와 혁신을 통한 헬스케어의 전문기업이 된다.

  • 제약업계 100위권 궤도 진입
  • 건강기능식품 시장 성장 구축
  • 전문의약품 30개 이상 취급
  • 자체개발 신제품 시장 진입
  • 우수인재가 취업하고 싶은 직장문화 구축

CORE VALUES

3대 핵심가치

아브노바 개인정보취급방침

1. 개인정보의 처리목적 ㈜한국아브노바는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다. - 입사지원자 또는 고객 가입의사 확인, 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급․배송 등 2. 개인정보의 처리 및 보유기간 ① ㈜한국아브노바는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다. ② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다. - 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지 - 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 - 입사지원자 정보는 채용공고 후 90일까지 3. 개인정보의 제3자 제공 ㈜한국아브노바는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 4. 정보주체의 권리․의무 및 행사방법 정보주체는 ㈜한국아브노바에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다. 1. 개인정보 열람요구 2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구 3. 삭제요구 4. 처리정지 요구 5. 처리하는 개인정보 항목 ㈜한국아브노바는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. - 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 성별, 이메일주소, 신용카드번호, 은행계좌번호 등 결제정보 6. 개인정보의 파기 ① ㈜한국아브노바는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. ② ㈜한국아브노바는 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다. - 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷 - 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각 7. 개인정보의 안전성 확보조치 ㈜한국아브노바는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다. - 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육 - 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화 - 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등 8. 개인정보 보호책임자 ㈜한국아브노바는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. 개인정보 관리책임자 성명 조시연 소속 IT전략실 이메일 info@abnoba.co.kr 연락처 02-6121-8000 9. 개인정보 처리방침 변경 이 있을 시에는 변경사항 시행일 7일전부터 당사 사이트의 공지사항을 통하여 고지합니다. 개인정보 처리방침은 2017 년 1 월 1 일부터 적용됩니다.

아브노바 이메일무단수집거부

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. [게시일 2016년 7월 14일]

아브노바 법적고지

법적 부인 및 고지 한국아브노바는 홈페이지를 통한 서비스와 자료들에 대한 모든 권리를 소유합니다. 이러한 서비스와 자료들은 오직 한국아브노바의 고객들과 고객들의 편의를 위해서 제공되었습니다. 한국아브노바가 본 사이트에서 고객들께 제공되는 서비스와 자료들에 대하여 고객들에게 지적인 재산권을 부여한 것은 아닙니다. 한국아브노바는 사이트에서 서비스와 자료들 및 기타 정보들에 대한 정확도, 완성도, 신뢰도에 대하여 보장하지 않습니다. 따라서 한국아브노바에서 문서로 특별히 말씀 드리는 경우를 제외하고는 이 사이트에 포함된 정보를 고객의 이익에 관련된 결정상의 참고자료로 의존하지 마시기 바랍니다. 또한, 제공하는 서비스와 자료들을 구매, 판매, 무역 또는 보안이 요구되는 어떠한 거래에도 활용하지 않으시기 바랍니다. 서비스와 자료들은 한국아브노바에 의해 사실에 기초하여 제공되었으며, 판매 목적상의 무제한 보증이나 특별한 목적하의 맞추어진 적합성을 포함하여 표현되거나 함축된 어떤 또는 모든 보증을 부인합니다. 서비스와 자료들에 관련된 어떤 종류의 직접적, 간접적, 우발적, 징벌적 또는 필연적인 피해에 관련된 경우에 대하여 한국아브노바는 책임을 지지 않습니다. 인터넷상의 한국아브노바의 개인정보 보호 정책 한국아브노바는 사용자의 인터넷 상에서의 고객개인정보 보호에 관심을 기울이고 있으며, 수집한 고객의 개인정보는 고객의 요구에 대한 응답, 또는 고객께서 특정 정보에 접근을 허락하는데 사용될 것입니다. 고객으로부터 제공된 정보가 있다면 이 사이트의 사용에 대한 측정과 이 사이트의 내용을 향상 시키는데 사용할 수도 있습니다. 고객이 한국아브노바 사이트를 방문함으로써 한국아브노바가 수집하게 된 특정한 개인 정보는 법에 의하거나, 고객의 요구 또는 명령을 이행하기 위해서거나, 위법행동, 사기 또는 공공안전을 저해하는 어떤 위협으로부터 한구아브노바를 보호하기위한 이외에는 외부로 유출 시키지 않습니다. 
info@abnoba.co.kr
02-6121-8000
개인정보침해신고센터 대검찰청 첨단범죄수사과 경찰청 사이버테러대응센터 118 02-3480-2000 02-393-9112 http://www.118.or.kr http://www.spo.go.kr http://www.ctrc.go.kr

아브노바 기타사이트

국내

국외